50 g dada ayam parut
1½ sdm tepung roti halus
100 ml kaldu ayam
1 kuning telur ayam, kocok lepas
50 g tahu sutra, hancurkan
1 sdm keju cheddar parut
1 putih telur ayam, kocok lepas*
3 sdm tepung roti kasar
Minyak sayur, untuk menggoreng
Cara Memasak:
- Campur ayam parut dengan tepung roti dan kaldu ayam, aduk.
- Tambahkan kuning telur dan tahu, aduk rata
- Masukkan keju, aduk hingga rata.
- Tuang ke dalam loyang / pinggan tahan panas yang sudah disemir margarin
- Kukus dalam dandang panas hingga matang. Angkat
- Setelah dingin, potong-potong.
- Gulingkan dalam putih telur, kemudian lumuri dengan tepung roti kasar hingga rata.
- Goreng dalam minyak panas hingga matang. Sajikan hangat.
Mantap ni :)
ReplyDeletewajib di coba gan..
ReplyDeletemoga2 berhasil resep nya :)
anak saya suka x makan gorengan..
ReplyDeletemoga2 si abg suka ma nugget ney..
thank u info nya say..
Moga2 si kecil makin lahap ya bunda mamam nya :)
Delete